Обращение кандидата Игоря Рыбакова к избирателям

№37 (431) от 14 сентября 2016 г

 

Уважаемые избиратели!

Приближается к финишу избирательная кампания по выборам депутатов Орловского областного совета. Не будет преувеличением сказать, что все перипетии предвыборной борьбы мы прошли с вами вместе, плечом к плечу.

Дорогие земляки! На выборы я иду в качестве независимого кандидата, за которым не стоит ни политическая партия, ни какое-либо избирательное объединение. Но, выдвигая свою кандидатуру, я надеялся на такой мощный ресурс, как поддержка моих избирателей. И мои надежды оправдались.

Я выражаю свою бесконечную благодарность всем жителям города Орла, отдавшим свои подписи в поддержку моего выдвижения кандидатом в депутаты облсовета: пенсионерам, рабочим, сотрудникам бюджетной сферы, студентам, предпринимателям. В мою поддержку вы поставили в два с лишним раза больше подписей, чем было необходимо для регистрации. Примите слова моей искренней признательности за это.

18 сентября жителям региона предстоит избрать новый состав Орловского областного совета народных депутатов. По сути решить, кто от нашего с вами имени будет определять курс развития нашей области, кто будет защищать интересы и отстаивать права ее жителей. Вот почему так важно прийти в этот день на избирательные участки.

Я обращаюсь к вам, мои уважаемые земляки, и прошу вас проявить гражданскую активность и обязательно принять участие в голосовании на выборах 18 сентября. Потому что никто кроме вас, жителей Орла и Орловской области, не вправе определять ваше будущее. Давайте покажем, что орловские избиратели не пассивный электорат, мнение которого никого не интересует, а ответственные граждане, имеющие свое мнение, свои убеждения, свою принципиальную гражданскую позицию. Давайте не позволим воспользоваться нашими голосами в чьих-то корыстных целях. Не исключаю, что такие попытки будут предприниматься. Поэтому обращаюсь ко всем избирателям с просьбой голосовать так, как вам подсказывают ваши убеждения, как велит ваша совесть, не оглядываясь на посулы и угрозы. А в случае обнаружения нарушений законодательства в ходе голосования обязательно сообщать о них наблюдателям, сотрудникам правоохранительных органов, в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

Только от вашего выбора зависит, кому мы вручим судьбу Орловской области на долгие пять лет. От вашего выбора зависит, будут ли депутаты стремиться эффективно решать ваши проблемы и защищать ваши права.

За пять лет моей депутатской работы в округе, общаясь с вами, я не только приобрел бесценный опыт, но и узнал, что среди моих избирателей много активных, инициативных граждан, которые любят свой город и хотят, чтобы жизнь в нем стала лучше и комфортнее. В ходе этой избирательной кампании я снова убедился в том, как много у нас неравнодушных людей.

Во время сбора подписей, встреч с избирателями, именно вы, уважаемые орловчане, ставили передо мной самые насущные вопросы городской жизни, высказывали свои замечания, пожелания и просьбы, вы формировали новые наказы. Такую позицию я расцениваю как огромный кредит доверия и постараюсь не разочаровать вас, ведь мои и ваши мысли о будущем нашего города во многом совпадают. В Орле и конкретно в нашем округе № 9 сегодня немало проблем, которые требуют срочного решения: это и состояние городских дорог и коммуникаций, и благоустройство дворов, и проблемы экологии, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства. Решение этих вопросов не требует каких-то героических усилий необходимы лишь внимание к людям, умение услышать их, настойчивость и желание работать.

Надеюсь, что, оказав мне поддержку в период предвыборной кампании, вы поддержите меня и на выборах 18 сентября, ведь вместе можно добиться многого!

Кандидат в депутаты Орловского областного совета народных депутатов по избирательному округу № 9 Игорь Рыбаков

Все положения о проделанной работе относятся к периоду до мая 2016 года, а все положения о планах на будущее будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и органов местного самоуправления. Оплата данной публикации произведена за счет средств избирательного фонда кандидата в депутаты Орловского областного совета народных депутатов по одномандатному избирательному округу № 9 Рыбакова Игоря Анатольевича.

 

Война и мир Ансари Джавида
Владельца «Орловской Нивы» Сергея Будагова полностью оправдали
Юрий Парахин: «Если что-то случается, надо искать, кому выгодно...»
Опубликовано 14 Сен 2016 в 17:50. В рубриках: Персона. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт. Количество просмотров: 857

Обращение депутатов к жителям Орловской области после отставки Потомского


Невров: "Потомский, хватит доить область!"


Должки и корешки


Потомский, в отставку! Флешмоб в Орле 15.09.2017


Митинг против Вадима Потомского 08.09.2017


Игорь Рыбаков о фактическом запрете публичных мероприятий законопроектом Потомского


Депутаты Елесин С. и Коновалов И. выступили против взятия кредита в 500 млн рублей


Депутатов не пускают в здание облправительства


По Орлу провезли топиарного "Шрэка"


КАК МИМО ЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ


ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА


Депутат Виталий Рыбаков проверил состояние дорог города Орла


ГАРАНТ НА КРОВИ


Игорь Рыбаков требует ответов на заседании облсовета 28.04.2017


ПЕЙЗАЖ ПОСЛЕ БИТВЫ


Капитан Вадим Потомский пытается ответить на неудобные вопросы


СЪЕШЬ ПИРОЖОК


КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ.


НЕ ПО ПОНЯТИЯМ.


ПРИГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.


ОШИБКА РЕЗИДЕНТА.


Жил отважный капитан.


Вадима Потомского поздравляют с 23 февраля.


Потомский подполковник


Парня в горы тяни рискни


Поздравление для
Вадима Потомского
с Новым годом!


Свежий номер

Реклама

При цитировании материалов
прямая гиперссылка
на orelsreda.ru обязательна
Главный редактор: Татьяна Филёва
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ТУ 57-00254
Реклама на orelsreda.ru и печатной версии "Орловская среда"
Для пресс-служб и размещения рекламы: : orelsreda@list.ru
тел.: (4862) 76-20-60
адрес: г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 25/27, пом.1
Наш индекс: 302028
© 2013-2015 ООО "Издательский дом "Орловская среда"