А что скажет начальник транспортного цеха ?

А что скажет начальник транспортного цеха ?

Мэр Виктор Сафьянов в очередной раз сменил «начальника транспортного цеха». Начальник управления транспорта и дорожного хозяйства Алексей Белых с подачи мэра поменял кабинет чиновника на кабинет руководителя МУП ПАТП-1. Похоже, что должность главного транспортника города стала самой «проходной». Достаточно сказать, что при мэре Сафьянове начальники в своих креслах больше чем на полгода не задерживаются, а Белых уже седьмой по счету транспортный чиновник, которого сменили. На какие хлеба отправили Михаила Межнева, который руководил МУПом всего несколько месяцев, неизвестно.

Кадровая политика мэра уже у многих вызывает недоумение. Разве периодическая раскладка кадрового пасьянса не дает основания полагать, что мэр совершенно не разбирается в людях, не в состоянии оценить их возможности и профессиональные навыки? Создается впечатление, что должности он раздает не тем, кто способен поработать на благо города, а по каким-то своим, только ему ведомым мотивам.

Похоже, дела в транспортном цехе города обстоят примерно так же, как на классическом ликеро-водочном заводе №48 из репризы Жванецкого. «Наш цех хронически отставал, а теперь хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый Год!..» А кто же «начальник транспортного цеха»? Фамилию восьмого назовут в ближайшее время.

Татьяна Артемьева

 

 

 

Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий