Было ожидаемо: Пугачева шокировала россиян очередной мерзостью

Политика

Актер Максим Виторган «сдал» очередное хамство Аллы Пугачевой в адрес россиян. Публицист Михаил Шахназаров осадил уехавшую в Израиль знаменитость одним вопросом.

О новой антироссийской выходке Пугачевой стало известно из случайного комментария Виторгана в соцсетях. Журналист и музыкальный критик Михаил Козырев разместил новую песню рэпера Noize MC (Иван Алексеев, признан в РФ иноагентом) с язвительным обращением к россиянам на тему Донбасса: «Где вы были восемь лет, *** нелюди?». Виторган отреагировал на это замечанием, что лично наблюдал подпевающую этим словам Пугачеву. По мнению Шахназарова, в этом нет ничего удивительного, с учетом всего, что наговорила и сделала 73-летняя знаменитость за последний год.

«А в комментариях Максим Виторган, который взял и сдал Аллу Пугачеву: «Я видел, как Нойзу эту песню подпевала Пугачева». Где подпевала, задается вопрос. Могу сказать: в Израиле. Он выступал в Израиле, была фотография: Алла Борисовна, Noize MC, Прусикин и так далее. Ну, подпевала Алла Борисовна – и что? Опять удивлены? Я – нет», — признался Шахназаров.

Публицист напомнил, что патриотичная часть россиян с 2014 года была озабочена судьбой Донбасса, обстреливаемого ВСУ, освещала ситуацию в регионе, оказывала посильную помощь и требовала прекращения боевых действий против мирного населения. При этом сама Пугачева и ее звездные коллеги закрывали глаза на ситуацию, делая вид, что в Донецке и Луганске не происходит ничего заслуживающего реакции, комментариев и вмешательства известных личностей. В связи с этим Шахназаров задался вопросом, кому лучше подходит оскорбительное определение «нелюдей».

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

«Ну да, «где вы были восемь лет, *** нелюди?». Мы восемь лет рассказывали о том, что там происходит. И показывали, и помогали. А вот вы как раз-таки?» — поинтересовался Шахназаров в эфире YouTube-шоу «Полный абзац».

Пугачева уехала в Израиль вскоре после начала спецоперации на Украине 24 февраля. Певица долгое время избегала заявлений об СВО – считается, что она пыталась «договориться». Когда ее мужа Максима Галкина✱ (признан иноагентом в РФ) внесли в реестр иностранных агентов, Пугачева прервала молчание и высказалась против действий ВС России.

✱ — физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий