Депутат ГД: «Путина боятся, но у него нет власти!»

«Путина боятся, но у него нет власти!»: депутат призвал дать Президенту чрезвычайные полномочия, чтобы он единолично навёл порядок в России.

Эх, как же не правы многочисленные россияне, считающие Владимира Владимировича Путина венценосным и неограниченным властелином России! Как оказалось, власть Президента просто ничтожна по отношению к законодательной, судебной и исполнительной. По Конституции.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Депутат-единоросс Евгений Федоров на пальцах объяснил, что если даже Владимир Путин поручит унылому, но очень красивому министру Антону Силуанову выдать кому-нибудь деньги и Силуанов поплетётся блестеть ухоженной головой в Правительство и другие органы, плотно сидящие на страже бюджетной кубышки, то ещё не факт, что ему что-то дадут, несмотря на высочайшее повеление. А уж с военными всё ещё сложнее, Конституция однако.

Как видите, Система может тихо бойкотировать многие решения Президента, а кто сидит в номенклатурных кабинетах, мы прекрасно знаем.

По мнению депутата Фёдорова, власть Владимира Путина держится на влиянии, страхе и «Единой России», и это оказывается недостаточным. Может, действительно Президенту нужны чрезвычайные полномочия, чтобы он устроил «кузькину мать» внутренним и внешним врагам в наше суровое время и навёл порядок твёрдой рукой в напичканной либералами, «пятой колонной» и паркетными полководцами России?

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий