Дмитрий Назаров лишился работы в МХТ им.Чехова. Монеточка и ее ультиматум

Политика

Народный артист России, 65-летний актер театра, кино и озвучивания Дмитрий Назаров, если вы, может быть, слышали, не так давно лишился работы в МХТ имени Чехова.

Скандал вышел не такой бодрый, как в связи с высказыванием другого героя и защитника демократии, Артура Смольяниного, однако не было бы счастья, как говорится, да несчастье помогло и на ситуацию со звездой сериала «Кухня» отреагировали, никогда не догадаетесь — в посольстве США в Москве.

Из того, что мы можем себе без проблем дать процитировать, сотрудники дипломатического ведомства Последней сверхдержавы отметили любовь к миру господина Назарова и его супруги, что отдельно выглядит прекрасно, с учетом того, кто, согласитесь, это заявляет.

Ибо в Афганистане и Югославии, Ираке и Сирии, сегодня вполне себе в России, а также еще огромном списке стран отлично знают приверженность Соединенных, как никогда прежде, Штатов Америки, напомним, обладающих самым большим военным бюджетом на планете – к делу мира во всем мире.

Впрочем, возвращаясь к главному шеф-повару страны, худрук МХТ Чехова Константин Хабенский, как пишут СМИ, хотел расстаться с Назаровым по-хорошему.

Как рассказали в самом в театре, господина Назарова и его жену вызвали к директору, чтобы они написать заявление по собственному. Однако, те взяли и гордо не пришли.

Зато, правда, позже известный актер записал ролик и выложил его в Сеть, где он читает стихи. Позволим себе процитировать подобное творчество: «В загонах ваших свищет вьюга, в кормушках — жалкие объедки. А вы кусаете друг друга, а надо грызть клыками клетки» — говорит автор и добавляет, что когда-то и сам был таким, но теперь избавился от страха и его жизнь в корне изменилась.

Свободен в общем, как и еще некоторое количество деятелей, простите, культуры – кто очень хорошо зарабатывали в России, однако выбрали… ну, вы поняли.

Итак, свободному, нынче, от всего, артисту Дмитрию Назарову неблагодарные, понимаешь, зрители недавно вспомнили, что Назарову напомнили, что совсем недавно он неплохо зарабатывал на госконтрактах страны, про которую говорит теперь такое, что мы решительно не можем произнести вслух.

Однако, к примеру, только за участие в мероприятиях под названием «Накануне победной весны» в Челябинской области в прошлом году Назарову заплатили 900 тысяч рублей. Копейки, конечно, мы понимаем.

А еще, сейчас наберите воздуха в грудь, покинувшая с гордо поднятой головой Россию, Чулпан Хаматова, оказывается уже живет не в Латвии, но в США! Откуда она рассказала, что устала быть актрисой и теперь хочет поруководить каким-нибудь фондом.

Причем, опять же, и роли в стране от Калининграда до Владивостока и госпожи Хаматовой были, и фонд тоже. И деньги, ведь по слухам в Штатах актриса подрабатывает, ибо латвийские гонорары рядом с московскими и близко не стояло, но, напоминаем, главное-то демократия.

И вот, как апофеоз подобных, так сказать, карьер, певица Монеточка поставила россиянам ультиматум. Цитируем: «Моей стране пора сделать выбор: либо вы арестуете Путина, либо я дам клятву никогда не возвращаться в Россию».

Правда, на днях, «Монеточку» признали иностранным агентом. Так что кажется, слово придется выполнять.

Другой вопрос, что местный шоу-бизнес чем-чем, а вот подобными глупостями не страдает.

Однако, и это тоже далеко не конец истории.

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий