Эрнст лучше бы прочитал, что сделали в Китае с таким, как Ургант

Политика

Говорят, Эрнст до сих все делает, чтобы вернуть на экраны Первого — шоу Урганта. Более того, информация о возвращении артиста периодически появляется в СМИ.  Не понимаю этого, хотя бы потому, что такому шоу — сейчас точно не время. Все эти ухмылочки, ужимочки и подколочки, когда на душе — «Вставай, страна огромная!», могут воспринимать только те, которым все равно, что будет с названием «Россия». А поощрять таких — к чему?

Хабенский, конечно, молодец, что уволил Назарова, но сделал это только спустя воесмь месяцев после того, как шеф-повар «Кухни» начал глумление над нашими действиями на Донбассе. При этом ведь все было понятно сразу. Все, кто знает Назарова, говорят — на почве своей звездности для него было только два мнения — «Мое и неверное». Если кто-то с ним хоть на йоту не согласен — всё, это уже враг.

И именно поэтому, укатив вместе с женой в Баку — оттуда, в обиде на всех, он пустился уже в откровенный трэш. Сочиняет стишки, делает заявления, критикует власти — в общем, пробивает дно за дном.

А на «Радио «Свободы» тем временем скрин с увольнением Назарова выходит под заголовком «Окончательная отмена культуры в РФ». Кто б сомневался!

Гражданка Ахеджакова, коей 84 года от роду, вообще продолжает мелить, как мелила раньше. Хотя все знают — и она сама первой призналась — что и деньги отправлляла на поддержку ВСУ, и мечтает приехать в родной Днепр после победы украинской армии. Но ее даже из театра не увольняют.

Меладзе говорит «Слава Украине» и негодует, почему в России начинают отменять его концерты.

И вот вам — пример. Как поступили в Китае с известным артистом, который, как кажется, сделал куда меньшее зло по сравнению с озвученными выше персонажами.

Когда популярный молодой актёр по имени Чжан Чжехань выложил в своём аккаунте фото на фоне японского храма Ясукуни, в котором до сих пор почитают японских карателей, то, вернувшись домой, он вдруг обнаружил, что его имя просто исчезло из интернета. Все его фильмы в один момент оказались удалены со стриминговых сервисов, сняты с показа и продаж. Исчезли все эпизоды из шоу, где он участвовал. Во всех музыкальных сервисах пропали его песни. Все соцсети удалили страницы актёра и всю информацию о нём. От сотрудничества с актёром отказались более 20 брендов. А всё потому, что Китайская Федерация Радио и ТВ, оценив поступок актёра, его незнание истории и отсутствие у него национального достоинства, решила проявить к нему «нулевую терпимость». Соответствующее требование было в один момент отправлено всем медиаплатформам страны. Оень хочется, чтобы про это узнал Константин Эрнст. А еще очень хочется услышать Федора Бондарчука, который пока не проронил ни слова после того, как его актер из «9-й роты» разбросал радиоактивную пыль по территории России. Где, кстати, живут его мать, два брата, сестра и два сына. Ну вот, правда, я не знаю, как теперь смотреть «9-ю роту» — после того, что понаговорил Смольянинов. После того, как главный защитник Родины — на подкашивающихся ногах, черный от пепла и с пулеметом в руках — в реальных, а не киношных жизненных условия оказался главным подлецом Родины. Бондарчук просто обязан выступить, чтобы мы вернули веру в «9-ю роту»…

Бочкарев Александр

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий