Каннибал из Волгограда и маньяк-расчленитель встретились в зоне СВО

Каннибал из Волгограда, съевший сердце мужчины, уехал из колонии в зону СВОКаннибал из Волгограда, съевший сердце мужчины, уехал из колонии в зону СВО фото: Оба подписали контракт с Минобороны, находясь в колонии.

СМИ сообщили об освобождении Дмитрия Малышева, осужденного по статье об убийстве и надругательстве над трупом жертвы.

10 лет назад мужчина забил  гвоздодером знакомого из Таджикистана, который якобы предложил ему заняться сексом.

После убийства Малышев вырезал сердце, зажарил и съел его. Процесс «жарим человечинку» он снял на телефон.

За убийство, бандитизм, подготовку к убийству полицейских уроженца Волгоградской области приговорили к 25 годам колонии.

Осенью 2023 года Малышев оказался в зоне СВО. Как пишет Telegram-канал «Осторожно, новости!», осужденный начал публиковать с Украины фотографии.

Каннибал из Волгограда и маньяк-расчленитель встретились в зоне СВОКаннибал из Волгограда и маньяк-расчленитель встретились в зоне СВО

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Так, на одном из снимков маньяк позирует с жителем Волжского Александром Масленниковым, которого осудили за убийство двух девушек, отмечает «Блокнот».

Каннибал из Волгограда и маньяк-расчленитель встретились в зоне СВОКаннибал из Волгограда и маньяк-расчленитель встретились в зоне СВО

Журналистам V1.Ru Малышев рассказал, что пошел добровольно в подразделение «Шторм V». Получив ранение, он оказался в госпитале.

«В ходе штурма мне прилетела граната. Челюсть у меня сломана, в колене и левой руке осколки, перепонка левая лопнула. Нормально в целом», — рассказал мужчина.

С Масленниковым они познакомились в тюрьме, вместе отправились на СВО.

Напомним, житель Волжского Александр Масленников познакомился с двумя женщинами в ночном клубе, пригласил к себе в квартиру, где выпивал. В какой-то момент он убил их и расчленил.

После шумихи и критики Малышев закрыл свои соцсети.

Как писал ранее Topnews, служивший на СВО экс-боец ЧВК «Вагнер», изнасиловавший и убивший пенсионерку, получил 22 года колонии. Ранее его хотел присмирить глава «вагнеровцев» Евгений Пригожин.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий