Мало у США своих проблем, так нашли ещё одну, на Украине…

В то время, когда ударная группа ВМС США во главе с авианосцем Ronald Reagan бороздит воды южно-китайского моря на юго-востоке от Тайваня, а китайская армия приготовилась сбить самолет со спикером Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая вопреки всем требованиям как Пекина, так и многих политиков США и Европы все же намеревается посетить Тайбэй, журналисты Тhe New York Times озаботились жизнями украинских военных.

И как уже теперь водится, американцев взволновали жизни не всех украинских военных, а только геев. Суть проблемы обозначилась после того, как украинских СМИ стали сообщать о массовой регистрации браков гетеросексуальных пар. И дело тут не в том, что украинцы на фоне специальной военной операции стали любвеобильными, а в том, что в случае гибели военного, его супруге причитается денежное довольствие по потере кормильца.

Тут-то в ЛГБТ-сообществе и заволновались. По законам Украины однополые браки в стране ещё не разрешены. Заниматься развратом, сожительствовать и быть переносчиков оспы обезьян, это, пожалуйста, а вот быть законными супругами со всеми вытекающими, это пока что нет.

Вот и трубит Тhe New York Times о том, что Верховная Рада должна собраться и двумя третями голосов внести изменения в Конституцию страны. «Сотни, а возможно и тысячи ЛГБТ-новобранцев сталкиваются с отсутствием законных прав для них и их партнеров, что представляет ощутимую проблему в военное время. На Украине они не имеют права делиться собственностью, заботиться о детях умершего партнера, требовать тело партнера, убитого на войне, или получать от государства пособия в связи со смертью», — жалуются американские журналисты.

«Я чувствую грусть, злость и разочарование от того, что у однополых пар нет таких возможностей. Если что-то случится они даже не могут навестить свою вторую половинку в больнице», — передает слова украинской ЛГБТ-активистки Тhe New York Times.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

«Защитники прав геев выражают надежду, что г-н Зеленский, бывший комик, который назвал войну глобальной борьбой за либерально-демократические ценности и чья страна недавно стала кандидатом на вступление в Европейский союз, воспользуется равенством брака как вопросом, который может улучшить либеральные позиции Украины и помочь приблизить ее к западным демократическим ценностям», — выразили надежду в США.

А председатель общественной организации людей ЛГБТ в форме Виктор Пилипенко заявил: «Когда мы защищаем страну, мы демонтируем российскую пропаганду о том, что все геи являются коммунистами, марксистами и антиукраинцами. Мы разрушили эти гомофобные мифы, сражаясь с русскими и рискуя своими жизнями ради Украины».

Все марксисты-коммунисты геи? Интересный тезис от копателей морей.

«Обеспечение прав представителей ЛГБТ приобрело особую актуальность в то время, когда Москва захватывает всё новые территории и, по-видимому, планирует присоединять их к России, где сексуальные меньшинства регулярно сталкиваются с официальной и неофициальной дискриминацией, гомофобией и социальной стигматизацией», — делает вывод Тhe New York Times.

Ну, а мы, можем только диву даваться, чего у них там в головы только не понапихано и продолжаем с интересом наблюдать чем всё закончится на Тайване с этой вздорной старушкой Пелоси, третьим человеком в американском государстве…

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий