«Мечта» Путина вызвала у японцев восторг: «Россия для них благодать!»

Журналист Кэнгро Нагоси напомнил читателям журнала President Online о подаренной Путину собаке породы акита-ину. Питомец по кличке Юмэ, что в переводе с японского языка означает «Мечта», появился у президента России в 2012 году. Японцы считают, что собаки этой породы, вероятнее всего, стали популярными среди русских благодаря питомцу Путина.

Японцы благодарят президента России за тренд на собак породы акита-ину. Как говорится в статье журналиста Кэнгро Нагоси, после того, как у Владимира Путина появился питомец по кличке Юмэ, собаки этой породы в России стали весьма популярны.

При этом в Японии акита-ину не столь популярны в качестве домашнего питомца. Всё дело в том, что большие собаки требуют пространства, что не всегда возможно в стеснённых условиях у японцев.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Об этом упомянул один из японских интернет-пользователей: «Большие собаки акита-ину — не для наших стеснённых жилищ».

По его словам, если акита-ину хорошо в просторной и широкой России, то это великолепно. «Пусть порода развивается там!» — отметил он.

Другой комментатор также добавил, что просторы России — благодать для акита-ину.

«Президент Путин! Спасибо за то, что держите у себя собаку японской породы акита-ину по имени Юмэ. Это здорово!» — обратился к лидеру России один из читателей бизнес-журнала President Online.

В комментариях также вспомнили и о другой «звёздной» собаке по кличке Масару, принадлежащей фигуристке Алине Загитовой. Одна из пользовательниц даже призналась, что узнала о питомце Путина позже, чем о собаке олимпийской чемпионки, передают «ИноСМИ«.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий