МИД Украины должен стучать кулаком по столу на переговорах с США

Действительно, нечего с ними церемониться. Вон, Никита Сергеевич, очень любивший Украину, в своё время не то, что кулаком — туфлёй по столу американскому стучал. Да ещё какую-то «Кузькину мать» показать обещал. Наверно очень суровая женщина — эта мама Кузьмы, раз ей Америку пугали.

Приветствую вас на канале «Кругозор дилетанта», где я пишу с иронией о том, о чём серьезно писать не получается. Приятного чтения! Надеюсь, будет интересно. Буду рад вашим лайкам и комментариям!

Не знаю, есть ли такая грозная дама на Украине, но если нет, то самое время её взрастить. Ибо пришло уже время стучать МИДу украинскому по столу американскому. По крайней мере так считает бывший депутат Верховной рады Олег Тягнибок.

Накипело у бывшего депутата. Прямо не «перемога» — нынешняя Украина, а сплошная «зрада». Возможно потому, что «зрадцы» во власти обосновались, у которых политику свистящие петухи делаю. Возмущению Тягнибока, похоже, нет предела:

Мы вспоминали «Крымскую платформу» и вспоминали поездку Зеленского к Байдену. И что? Когда поднимался вопрос «Северного потока — 2», какой результат? Все они сказали что?»» — вопрошает Тягнибок.

Ну как же! Он же и сам напоминает о договорённостях германо-американских защитить Украину от газового оружия российского. Ну, в смысле, если Россия газ будет использовать, как оружие.

Раз обещали Германия с Америкой Украину защищать, так наверняка слово своё сдержат. Сразу, при первом же выстреле в сторону Украины из новой российской трубы — «Северного потока-2». А пока всё тихо. Лежит себе труба эта на дне морском и ни кому не угрожает. Чего так Тягнибок обеспокоился?

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Он бы ещё потребовал защиты от российской вербовки украинцев на работы на территории «враждебной» России. Не ровен час, всё здравомыслящее население Украины на заработки разъедется. Ладно ещё в Польшу можно, но в Россию едут не иначе, как под гипнотическим давлением Кремля.

А всему виной власть мягкотелая. Не способна она свои интересы перед Америкой отстаивать. А отстаивать ой, как надо! По мнению Тягнибока, Москва ведёт неравную экономическую войну с Украиной:

«Это ли не использование оружия против Украины, что Украина будет терять на транзите три миллиарда долларов ежегодно? А они нам обещали одноразовую компенсацию в 40 миллионов долларов, когда мы будем терять три миллиарда ежегодно?»

Чувствует Тягнибок подвох западный, а вступиться за родную Незалежную некому. Запад на протяжении многих лет, по словам бывшего депутата, бездействует. Но Тягнибок знает выход из ситуации, понимает как с Америкой разговаривать надо:

«Почему МИД не кричит криком, не гремит кулаком по столу: «Америка, вы же обещали!»?»

Правильно! Да ещё и за грудки их схватить! Представляю реакцию опешивших от такой дерзости украинской дипломатов американских — волосы дыбом и нервный тик на оба глаза.

Да после такого поведения МИДа украинского американцы станут как шелковые. Любую прихоть украинскую исполнят, лишь бы этот кошмар поскорей закончился.

Ну, а если не поймут дипломаты американские посыла украинского, то можно им и про «Кузькину мать» напомнить. Её конечно не существует, но американцы же этого не знают.

Так и сказать им, что оставил, мол Никита Сергеевич на память Украине это грозное оружие на случай, если Америка вести себя плохо будет. И для надежности — снова стукнуть по столу американскому. На этот раз морщунями украинскими.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий