Михаил Хазин обещал большую войну. Осталось два месяца

Экономист, специалист по теории власти Михаил Хазин полагает, что новая большая война с подачи США начнётся в ближайшие пару месяцев. Рассказываем о тревожном прогнозе.

Свой прогноз экономист Михаил Хазин дал в беседе с актёром Вячеславом Манучаровым для проекта «Эмпатия Манучи» на YouTube. Беседа состоялась примерно месяц тому назад, а вспомнили о ней, отсчитывая дни до предсказанного. Дело в том, что в том интервью Хазин сообщил:

Думаю, что в течение двух-трёх месяцев США начнут военные действия против Китая. Это будут ограниченные действия.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

То есть теперь, с поправкой на время остаётся в лучшем случае чуть больше двух месяцев. И события действительно становятся всё более тревожными. Буквально накануне в МИД Китая заявили, что не исключают «других методов» объединения с Тайванем — под «другими» понимался силовой путь. США тем временем, хоть и говорят о приверженности политики единения Китая с Тайванем, на самом деле окружают Поднебесную своими военными — об этом в деталях мы говорим в большом обзоре.

Но вернёмся к прогнозу Михаила Хазина. Эксперт считает, что США в ближайшие месяцы попытаются забрать китайские базы, построенные на так называемых «спорных» островах:

Когда всё начнётся, мы сможем много чего сделать. Например, избавиться от зависимости от доллара. Китаю это нужно по простой причине — Си Цзиньпин возвращает Тайвань в лоно родины, — сказал Михаил Хазин.

Что ж. Работа по избавлению от доллара уже началась. «Американец» перестаёт быть универсальным платёжным средством. Как события будут разворачиваться дальше? Ждать ответа осталось недолго.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий