Правительство Японии потребовало возвращения Южных Курил — Japan Today

Политика

Невероятно, но факт, наши японские товарищи, после того, как получили вместо рыбы, запрет на ее вылов возле берегов самой большой страны мира, после того, как их Тойота терпит рекордны убытки от потери российского рынка – никак не могу успокоиться.

И, с одной стороны, это как бы не удивительно, а что вы хотели, когда ваш новый премьер-министр одной рукой говорит, что подотчетные нефтегазовые компании страны самых смелых покемонов никуда не уйдут из России (кто бы их еще, правда, если приспичит, спросил), а с другой стороны – вводит против Кремля самые, так сказать, последние санкции.

Что, конечно, просто радость.

Ребята запрещают ввоз того и этого, постоянно пищат, причем, вместе с Вашингтоном – про самую ужасную красную кнопку Путина, типа какая-то Херасима и некая Нагасаки это был несчастный случай, небольшое так сказать пятнышко (тетя Ася уже едет с порошком и кипятильником) – на фоне агрессивной России, которая вот же – достала весь мир своими Искандерами, ага.

Короче, интересно люди живут. Экономика делает такое, что по-русски нельзя назвать, тут, кстати, если кто-то, может быть, забыл – было такое в 80-х экономическое японское чудо. Которое потом превратилось в так называемое японское потерянное поколение.

Если коротко, да, народ очень работящий. И они, при американских же инвестициях кааак начали клепать калькуляторы, автомобили, экскаваторы – причем, заметим, у еще одного прОклятого острова, если вы понимаете, о чем мы – ресурсов нет от слова совсем. И трясет постоянно.

Однако, товарищи самураи собрались и сделали ЭТО. Кстати, к вопросу, когда якобы нищие русские возмущаются, что они много работают и мало получают.

Правда, вот именно в России есть замечательная песенка – каждую пятницу я в это самое, а в стране Восходящего Солнца даже слово «выходные» является ругательным и там есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ программа, но не материнского капитала, а отдыха.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Типа, дорогие граждане, идите ловить уже покемонов, хорош в офисе деньги зарабатывать. Но, сытная жизнь для слабаков!

Итак, картина Репина «Опухли!». Цитируем.

Правительство Японии впервые за пять лет использовало термин «незаконная оккупация» в отношении Южных Курил и потребовало их возвращения, сообщает Japan Today.

И при этом премьер-министр страны Фумио Кисида заявил, что, несмотря на «тяжёлое состояние двусторонних отношений» с Россией, японское правительство «твёрдо намерено решить территориальный вопрос и заключить мирный договор». Он также выразил надежду на возобновление программ безвизового обмена, назвав эту цель «одним из главных приоритетов» японо-российских отношений.

Как говорится, вызывайте скорую.

Мирный договор и незаконная оккупация. Дайте газа и острова. Получите санкции и давайте любить друг друга. Найдите противоречия в этих словах, правда?

Однако, с другой стороны, есть такая штука суверенитет. Очень дефицитная в тех краях, где вечно цветет прекрасная сакура.

И это точно не конец истории.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий