Предатели засуетились

Известный российский юморист, а с сентября прошлого года еще и физлицо-иноагент Максим Галкин подал иск в суд, надеясь снять статус Минюста.

Как сообщает «МК», Максим Галкин обратился в Замоскворецкий суд Москвы, чтобы оспорить решение Минюста РФ о внесении в реестр физлиц-иноагентов.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

По словам актрисы Виктории Тарасовой, есть причина, которая заставила Галкина побороться с чиновничьей машиной. Видимо, он хочет вернуться в Москву. Впрочем, шансов на возвращение у Галкина мало, считает Тарасова. Он слишком много наговорил ненужного.

«Мне кажется, возвращаться на родину в его случае просто стыдно», — говорит актриса.

По словам Тарасовой, даже в своих выступлениях со сцены Галкин использовал тему России и Украины, отзываясь о России совершенно неприемлемо.

Также высказывается версия о том, что Галкину мешает статус иноагента не в плане запрета возвращения в Москву, а в плане неудобства подачи отчетов. По закону, иноагенту полагается дважды в год предоставлять подробные сведения о доходах и расходах. Скорее всего, Галкину не хочется обнародовать свои финансовые дела, поэтому он намерен добиваться снятия статуса.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий