Предсказание Жириновского сбывается: Война Израиля с Палестиной станет началом Третьей мировой войны

Владимир Жириновский при жизни не пользовался уважением широкой публики. Многие обыватели запомнили главу «ЛДПР» как эпатажного политика, который озвучивает неправдоподобные сценарии развития событий. Однако после смерти Жириновского его прогнозы начинают сбываться.

Предсказание Владимира Жириновского

Владимир Вольфович не раз говорил об отношении США к странам Ближнего Востока. По его мнению, американское правительство желает любыми средствами ослабить экономическое и политическое влияние исламских стран.

Именно с этой целью США поддержали когда-то создание Израиля и целенаправленно занялись его вооружением и военной подготовкой.

Жириновский предсказал обострение военного конфликта между Израилем и Палестиной, который станет началом ядерной войны, когда израильские власти решат нанести ядерный удар по сектору Газа, чтобы закончить затянувшуюся борьбу с террористами. А Иран и другие союзники Палестины нанесут ответный удар по Израилю.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Что сейчас происходит на Ближнем Востоке

Рано утром 7 октября, ровно через 50 лет после начала Войны Судного дня, группировка ХАМАС начала массированный обстрел израильских территорий из сектора Газа. Одновременно с этим пересекла наземную границу сектора Газа с Израилем на самодельных летательных аппаратах, уничтожая пограничные посты, людей, технику, беря в плен мирных жителей.

Израиль не смог быстро отреагировать на ракетный обстрел и пересечение границы группировкой ХАМАС, так как суббота — официальный выходной день у евреев, шабат. Кроме того, нападение со стороны боевиков ХАМАС было неожиданным для израильского правительства и разведывательных служб, так как готовилось в условиях строжайшей секретности.

Тем не менее, Израиль всеми силами пытается восстановить непроницаемость границ и уничтожить всех боевиков на своей территории. Почти сразу после вторжения ХАМАС, Тель-Авив стал наносить ракетные удары по территории сектора Газа, что привело к огромным жертвам среди мирных палестинцев и вызвало волну недовольства в Иране, Ливане и ряде других стран.

Сбудется ли предсказание Жириновского

Пока рано говорить о начале ядерной войны. Однако многие эксперты уже сейчас поддерживают мнение Владимира Вольфовича о причине обострения конфликта на Ближнем Востоке и считают, что его инициировали США, чтобы вступить в открытое противостояние с Ираном.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий