Прилучный подал в суд на Муцениеце — хочет отобрать детей

Прилучный подал в суд на Муцениеце — хочет отобрать детейПрилучный подал в суд на Муцениеце — хочет отобрать детей фото: Ситуацию прокомментировал адвокат.

Конфликт между актерами Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце вышел на новый уровень несмотря на то, что развод между ними произошел еще в 2020 году, а у Прилучного уже новая жена и третий ребенок.

Теперь, как пишет «КП», Прилучный подал в суд на Муцениеце, так как не хочет более платить бывшей жене алименты на двоих детей — 11-летнему Тимофею и 8-летней Мие.

Отмечается, что ранее Головинский суд Москвы присудил выплату алиментов Муцениеце со стороны Прилучного в размере 30% от всех доходов актёра. Однако звезду «Мажора» такое решение не устроило и 7 мая он подал апелляцию, чтобы обжаловать это решение.

При этом в иске актер намерен не только обжаловать сумму взыскиваемых алиментов, а вовсе отказаться от их выплаты, а также определить место жительства детей от Муцениеце у себя. В случае одобрения этого решения выплачивать алименты придется уже актрисе.

Примечательно, что в настоящий момент Прилучный вместе с молодой женой находится на отдыхе на Сейшелах, а Агата вместе с детьми отдыхает в загородном доме.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Ситуацию прокомментировал адвокат Александр Бенхин. Юрист пояснил, что если Прилучный в суде предоставит доказательства, что обеспечивает детей и перечисляет бывшей жене деньги на ежедневные расходы, а также берет детей на совместный отдых, то суд может и снизить сумму алиментов, даже в два раза.

Помимо этого, Прилучный может заключить договор  и сократить свои доходы до минимума, что также поможет снизить сумму алиментов.

«Он уменьшит доходы до минимума, станет получать около 300 тысяч рублей, и тогда будет платить с этого ей треть. Я думаю, что к этому все и придет», — подытожил адвокат.

Напомним, разводу Прилучного и Муцениеце предшествовал скандал с домашним насилием. В этом Агата обвинила публично Павла. Также она пожаловалась, что Прилучный выгнал ее из дома.

Позднее после развода бывшие супруги  договорились о фиксированном размере алиментов по 100 тысяч рублей на каждого ребенка ежемесячно.

По прошествии трех лет Муцениеце вновь обвинила Прилучного в отсутствии материальной помощи. В частности, она подчеркнула, что сама оплачивает частную школу для детей на 1 млн 600 тысяч рублей.

В апреле же суд обязал Прилучного выплачивать алименты.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий