Ряд певцов с недружественной позицией к России, пытаются «просклизнуть» на гастроли по стране, но их стали «отсекать»

Когда люди думают только о деньгах, а все остальное — «по боку», то это является благодатной почвой для махинаций и иждивенчества. В России, к сожалению, пока это развито, поэтому для нечистоплотных артистов существуют разного рода лазейки, дающие им возможность, с одной стороны, поливать грязью свою страну, а с другой — пытаться на ней зарабатывать. Вот и Манижа, которая родом из Таджикистана, но с российским паспортом, проявив свою антироссийскую сущность, пытается тут же пролезть со своими концертами.

Сначала ее «отменили» на фестивале Стереолето в Питере, а сейчас и в Москве. Вот что написал московский «Главclub», который планировал ее выступления на своей площадке:

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Решение принято нами под давлением государственных органов. После продолжавшихся несколько недель звонков нам из разных инстанций, в пятницу, 24 июня, в течение пары часов после нашего очередного отказа нами были получены уведомления о проведении двух внеплановых проверок со стороны Роспотребнадзора и МЧС. В составе фестиваля будет произведена замена, а информация о возврате билетов на концерты Несчастного случая и Манижи будет опубликована позже. Извините, мы пытались

Ладно, Маниже деваться некуда из-за своей глупости, она больше нигде не нужна, и для нее закрытие российских площадок — это катастрофа. Но почему Главclub так отчаянно боролся за нее? Денег заработать? А без Манижи нельзя? Хорошо, что власти оказались настойчивыми и сообразительными и добились своего, причем не только по Маниже, но и по «Ногу свело», что из той же плеяды.

Ну а следом за Москвой стало известно, что Маниже уже не хотят видеть и в Самаре на «Самфесте».

А как иначе? Не нравится Россия — скатертью дорога! Возвращайся в свой Таджикистан и пой там сколько хочешь и о чем хочешь, а иначе это паскудство не вывести. Разве что яблоком в глаз заехать, как Галкину в Израиле, но для этого надо быть Петровым или Башировым, чтобы так точно «зарядить». Либо много яблок. Или арбузов.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий