Шольц и нацисты «Азiва» … О, царь царей! Отпусти ко мне народ мой!…

Итак, лидеры европейской политики Лелик и Болик президент Эмануэль Макрон и канцлер Олаф Шольц дозвонились-таки 28 мая до Владимира Путина. Само собой, заявили: пора прекращать военную спецоперацию, решение существующего конфликта:

«должно быть согласовано между Москвой и Киевом при уважении суверенитета и территориальной целостности Украины».

Путин, в привычной манере, сообщил о готовности к переговорам («ага», три раза), попенял на желание Запада накачивать «незалежную» оружием, предупредил Макрона и Шольца о «дальнейшей дестабилизации обстановки и обострения гуманитарного кризиса». Ах, да, прозвучала привычная мольба колонизаторов … об вывезти хлебушко громадяньское, перекусить чем бог послал хочется напоследок.

Чуть позже грянуло всерьёз. Пресс-службы западных лидеров заявили: боссы выкатили нашему президенту очень интересную просьбу — отпустить сдавшихся в плен с комбината «Азовсталь» в Мариуполе украинских боевиков «Азiва» и прочих катакомбных найдёнышей. Всех до единого, в количестве 2 500 штук. О тысячах пленных, которые осваивают донецкие и луганские СИЗО – молчок, словно нет в природе других.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Разглядывая татуировки с черепами и молниями, рунами и портретами на боевиках «Азiва», ополченцы ДНР шутят: захватили в плен полк пиратов и электриков времен Третьего Рейха. Как быть, герр канцлер … с таким изобразительным искусством социально близких вам элементов? Нацизма не существует на Украине? А почему именно «азiвцы» интересуют, не было тысяч морпехов до этого? Вы с месье Макроном потребовали хоть раз прекратить пытать и казнить наших пленных? Именно за своих просите, получается? За родной сердцу контингент?

Самое страшное … когда задаешь прямой вопрос самому себе: кто мог так вписаться за откровенных нацистов? Только нацисты, другого ответа не находится. Ладно … Макрон, «азiвцы» для него действительно герои с исторической точки зрения, памятуя о бравых «паулю», сливших Гитлеру всю Францию за 40 дней. Тут поболе посидели вооруженными, при прочих равных … как именно, и кем прикрывались. Но вот герр Шольц …

Представляю, как его распирает. Хочется до полной потери любой ориентации произнести заветные два слова из истории Третьего Рейха, созвучные «Героям слава!», невероятно близкие по смыслу. Отбросить чушь либерализма, трансгендерные интеллектуальные благоглупости о демократии. Поправить пряжку ремня с лозунгом «Gott mit uns», заменить неблагозвучное «канцлер» на что-то более внушительное, замаршировать за хабаром и рабами в страну Унтерменшию.

Тьфу, три раза. Очень жаль, что Владимир Владимирович – самый добрый в мире человек. А мог бы пошутить. Мол, приму челобитную от господ лидеров толерантного и человеколюбивого Запада. Только сфоткайтесь на фоне символики нацкорпуса «Азiв», еще раз — с портретами их национальных героев. Гитлером, Бафометом, Бандерой и Шухевичем, наколите себе «рунические рецепты приготовления украинского борща»…тогда поговорим. Если не понимаете, за кого вписались.

Вот когда данный дипломатический протокол будет соблюден, вопрос будет рассмотрен. Чистосердечное признание всегда может повлиять на положительное решение проблемы, даже освобождения военных преступников. А про народный хлебушек забудьте, сей товар в комплекте с расписными нацистами не выдается, простым украинцам нужен. Вот так.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий