«Шваль, ты спала с ним?»: экс-министр Казахстана жестоко пытал жену перед смертью

экс-министр Казахстана жестоко пытал жену перед смертьюэкс-министр Казахстана жестоко пытал жену перед смертью фото: Бишимбаеву грозит пожизненное заключение.

СМИ сообщают подробности о расследовании уголовного дела экс-министра Казахстана национальной экономики Куандыка Бишимбаева.

Так, в Сети появились кадры, на которых чиновник жестоко пытается жену, Салтанат Нукенову, в  смерти которой обвиняется Бишимбаев. Сам бывший чиновник свою вину не признает.

На снятых на телефон кадрах видно, что гражданская жена лежит в окровавленной рубашке.

По словам Бищимбаева, на телефон которого было снято видео, женщина разозлила его, выбросив в унитаз все его подарки, на что он отреагировал

.«Ищи….(мат). Шваль (мат). Просто правду хочу. Ты тр…..сь с Раимбеком? Ты спала с ним?», — произносит подсудимый.

Женщина пытается защититься и вынужденно соглашается.

На суде  Бишимбаев утверждал, что такое видео не существует и отказывался дать пароль от своего телефона. Позже гаджет был взломан,  найдено более 10 роликов, снятых в момент избиения. Мужчина заявлял, что «это кто-то загрузил», но затем признался, что снимал видео сам.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Следствие выяснило, что попутно он отправлял сообщения другим женщинам.

Новости СМИ2

«9 ноября Гульнара Насырбекова. Она отправляет фото, не загрузилось в 19.28 и пишет: «кстати, ты пахнешь розами», — зачитала переписку судья.

Также указан еще один респондент, девушка, по имени  «Юлия Супер», у которой Бишимбаев интересовался, свободна ли она или нет. Подсудимый просил судью не читать переписки.

В ходе инцидента Бишимбаев звонил знакомой ясновидящей из Шымкента. Попросил ее погадать, «в себе ли Салтанат». Та ответила, что все будет в порядке.

После этого мужчина, находясь в ресторане брата, потребовал распустить персонал, удалить видео с камер, а медикам позвонил через несколько часов, вечером, когда оказывать медицинскую помощь супруге было уже поздно.

Нукенова скончалась в больнице Астаны 9 ноября, от травмирующих ударов по рукам, ногам, телу и голове.

Известно, что ранее Бишимбаев был судим за коррупцию. Сейчас ему грозит пожизненный срок.

Ранее Topnews писал, что обвиняемый в убийстве жены министр отказался показать прокурору телефон.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий