СМИ сообщили о пропаже Светланы Захаровой — жены арестованного замминистра обороны Иванова, и рассказали чем она прославилась

Светлана ИвановаСветлана Иванова фото: Также журналисты раскрыли подробности роскошной жизни пары.

Накануне стало известно о задержании замминистра обороны России Тимура Иванова. Он подозревается в получении особо крупной взятки.

После этого стало известно о том, что пропала 50-летняя жена Тимура Иванова — Светлана Захарова.

Некоторые СМИ называют женщину косвенной виновницей коррупции со стороны ее мужа. По слухам, ее бывший супруг-олигарх приходил на интервью к Ксении Собчак и рассказывал, что встречался с Ивановым и отговаривал жениться на Светлане, объясняя это ее непомерными финансовыми претензиями — якобы на ее содержание необходимо не менее 50 тысяч долларов каждый месяц.

Ряд журналистов заявляет, что Светлана Маниович (фамилия ее бывшего мужа-олигарха) известна в Москве как скупщица дорогостоящих брендов и участница элитных вечеринок в светском обществе. Однако такие траты невозможны на одну официальную зарплату замминистра обороны.

Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ» называет Тимура Иванова, «возможно, самым гламурным военным России».

Сообщается, что до начала СВО замминистра Тимур Иванов и Светлана Захарова регулярно бывали в отпуске в Сен-Тропе. Также канал сообщает об автомобиле Rolls Royce Иванова, оформленном на люксембургскую компанию. Стоимость машины составляет 120 000 евро.

Другое издание называет Иванова «очень прозападным человеком», который, несмотря на пост замминистра обороны и наличие первой формы секретности, запрещающей поездки в страны НАТО, умудрился отпраздновать день рождения на Лазурном берегу Франции.

Светлана ИвановаСветлана Иванова

В июне 2022 года, вскоре после начала СВО пара развелась.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Новости СМИ2

Не исключено, что развод был оформлен ради перерегистрации имущества на Светлану.

Также это могло быть связано с намерением вывести женщину из-под санкций, так как она имеет гражданство Израиля, ее сын от первого брака уехал в Англию за несколько дней до начала мобилизации, а дочь проживает во Франции.

На Родине Светлана Захарова и отец Тимура Иванова — Вадим Иванов — значатся соучредителями компании «Кристалл Девелопмент», производящей части электронных ламп, трубок и других электронных компонентов.

Кроме того, женщина владеет 33% в ООО «Частные технологии» — компания предоставляет рекламные услуги.

На текущий момент родственники Светланы не знаю, где она находится, и не могут с ней связаться, пишет «Блокнот».

По одной из версий, ее могли задержать вместе с мужем-замминистра.

Официально правоохранители пока не комментируют информацию.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ назвали имя второго фигуранта дела Иванова.

Чиновники проходят по делу о взяточничестве в особо крупном размере.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий