Стало известно, что произошло с Карлсоном в конце интервью с Путиным

Карлсон и ПутинКарлсон и Путин фото: Комментарий поведению американского журналиста дал профессиональный физиономист.

Российский физиономист Олег Воеводин в беседе со СМИ отметил, как заметно изменилась реакция американского журналиста Такера Карлсона на президента РФ Владимира Путина в ходе интервью.

Как пояснил эксперт  изданию NEWS.ru, политику удалось расположить к себе журналиста.

Так, отмечает Воеводин, на протяжении всей беседы представитель СМИ США  «пытался вникнуть в перевод ответов Путина, был сосредоточен».

По словам эксперта журналист напряженно «вслушивался в перевод», явно пытаясь установить скрытый смысл в словах российского лидера.

При этом, Карлсон демонстрировал не страх, а уважение, считает Воеводин. При этом, находясь в статусе гостя, не позволял себе разговора на равных.

Перемена в поведении журналиста стала заметна «минут за 20 до конца». Воеводин отмечает, что журналист «раскрепостился, начал играть эмоциями».

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

«Это хорошо, Путину удалось расположить к себе Карлсона», — считает эксперт.

А в самом конце интервью, «минут за пять» до окончания двухчасового разговора, «Карлсон все-таки открыл свою душу», считает Воеводин.

«Принял информацию, что-то у него в голове щелкнуло, что вызвало у него удивление, сложился пазл, это классно», — резюмировал физиономист.

В то же время после выхода интервью в свет, позиции по отношению к словам Владимира Путина оказались прямо противоположными у политической элиты и простых граждан.

Новости СМИ2

Если последние в достаточном количестве заявили, что в словах российского политика немало правды, то, к примеру, представитель армии США в отставке Эрл Расмуссен заявил, что интервью президента Путина может укрепить позиции противников помощи Киеву.

Ранее Topnews писал, что стала известна реакция Белого дома США на интервью Владимира Путина.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий