«Там тоже не мёд»: мэр затопленного Орска ответил на слухи о квартире в Дубае за 33 млн рублей

"Там тоже не мёд": мэр затопленного Орска ответил на слухи о квартире в Дубае за 33 млн рублей"Там тоже не мёд": мэр затопленного Орска ответил на слухи о квартире в Дубае за 33 млн рублей фото: У сына мэра затопленного Орска нашли квартиру в Дубае за 33 миллиона рублей 

У сына мэра пострадавшего от паводков Орска Василия Козупицы нашли элитную недвижимость в Дубай.

По данным Telegram-канала «Осторожно, новости», квартира куплена в ЖК премиум-класса Binghatti Nova в 12 минутах езды от центра Дубая, а ее стоимость оценивается в 33 миллиона рублей. Приобретены апартаменты были около месяца назад.

Из описания комплекса на сайте застройщика следует, что этот проект представляет собой «гармонично объединение традиции и современность». Стены облицованы мраморной плиткой итальянского производства.

Источник портала утверждает, что Николай Козупица вместе с семьей уехал в ОАЭ осенью 2022 года сразу после объявления в России частичной мобилизации.

Сын российского чиновника за это время устроил своих детей в местные школы и детские сады, а обучение протекает там по «британской системе». Кадрами жизни в Эмиратах активно делилась в своих соцсетях супруга Николая Козупицы, не скрывая покупку.

При этом на сына мэра Орска был записан ЧОП, которым по слухам управлял до прошлого года именно Василий Козупица.

Сам мэр Орска ближе к вечеру прокомментировал публикации в СМИ. Он заявил, что его сын сам окончил ВУЗ с отличием по специальности инженер-геолог и на протяжении 10 лет работал на Сахалине в тяжелых условиях.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Козупица подчеркнул, что Николай всегда и всего добивался сам, чему он непомерно рад и горд.

Новости СМИ2

Градоначальник также обратил внимание, что его сын свою недвижимость не скрывал, а работать в Саудовскую Аравию отправился по приглашению.

«Я горжусь тем, что мои дети всего добиваются сами. И я этого никогда не скрывал… Там тоже не мёд. Очень жарко и очень сложный климат», — заявил мэр города.

Отдельно мэр Орска добавил, что его супруга сейчас находится рядом с ним и помогает ему во время такой тяжелой ситуации в городе.

Напомним, Орск затопило на фоне паводков. При этом усугубило ситуацию прорыв дамбы в нескольких местах.

Прокуратура в результате проведенного расследования пришла к выводу, что на этапе строительства дамбы, а также ее эксплуатации были допущены ряд нарушений.

Фактически дамба за 1 миллиард рублей представляет собой земляную насыпь.

Кроме того, к мэру города со стороны горожан есть множество претензий. Они также высказывают недовольство размерам выплат компенсаций и требуют от него подать в отставку. Многие выразили недовольство размерам выплат компенсаций.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий