Центробанк контролирует любые финансовые потоки в стране, в том числе и от наркотрафика

Последние 10 лет Центробанк РФ как бы не замечает привкус «дури» у колоссальных средств, проходящих через электронные Киви-кошельки. Рядовым гражданам давно известно, что электронные кошельки «Qiwi» используются в основном наркоманами, которых в России уже около 20 млн. человек.

Использование «Qiwi» для онлайн оплаты наркотиков подтверждается следующей информацией:

  • продавцы салонов сотовой связи утверждают, что первый покупатель, настойчиво стучащий в дверь за 15 минут до открытия — это наркозависимый в состоянии «ломки», которому необходимо срочно зачислить деньги на Киви-кошелёк;
  • судьи, прокуроры, следователи и оперуполномоченные, работая над раскрытием преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, обязательно выходят на способ оплаты через «Qiwi»;
  • согласно данным интернет-портала «Судебные и нормативные акты РФ» (www.sudact.ru), там содержится более 22 000 вступивших в законную силу приговоров и решений суда, в которых «Qiwi» в судебном порядке признан платёжным средством за наркотические средства;
  • база данных Государственной автоматизированной системы РФ «Правосудие» (www.sudrf.ru), содержит более 210 000 ссылок на приговоры и судебные акты, в которых «Qiwi» признан или упомянут в качестве способа оплаты за наркотические средства;
  • запрос «купить » в любой известной поисковой системе одним из методов оплаты покажет Киви-кошелёк.

Информация по обороту наркоденег известная, вот только лишать Киви-банк лицензии, никто не спешит.

Директор Департамента финансового мониторинга и валютного контроля (ДФМиВК) ЦБ РФ Ясинский Илья Владимирович упорно не замечает очевидного.

В 2016 году директором Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков Ивановым Виктором Петровичем незаконный оборот наркотических средств был оценён в $60 млрд. в год.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

По оценкам рядовых линейных полицейских, следователей и судей, 75% закладок наркотиков оплачиваются через «Qiwi».

Не хитрый математический подсчёт покажет, что денежный оборот «Qiwi» по наркотикам, составляет $45 млрд., а в рублях при курсе 1$ в 74 рубля — это более 3,3 трлн. рублей в год.

Из цифр явственно следует, что либо директор ДФМиВК Центробанка РФ гражданин Ясинский очень слаб на зрение и не замечает триллионных оборотов, либо делает это намеренно.

На правдивость второго обстоятельства недвусмысленно намекает следующий факт. С 7 августа 2017 года акционером «Qiwi» являлся банк «Открытие», владеющий 21,05% акций.

Через 22 дня, 29 августа 2017 года, Центробанк назначает временную администрацию в банке «Открытие», а уже 11 декабря 2017 года Центробанк РФ становится собственником этого банка.

Выходит, что Центробанк РФ уже более 4-х лет через дочерний банк «Открытие» является акционером «Qiwi», и имея полный доступ к корпоративной информации, не в курсе — каковы доходы «Qiwi» и от каких они операций.

Хочешь не хочешь, а вывод напрашивается сам собой: Центробанк РФ — бенефициар торговли наркотическими средствами в стране.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий