«У меня нет денег»: участники Little Big после эмиграции в США жалуются на жизнь

«У меня нет денег»: участники Little Big после эмиграции в США жалуются на жизнь«У меня нет денег»: участники Little Big после эмиграции в США жалуются на жизнь фото: Музыканты отказываются помогать Украине.

Участники группы популярной группы Little Big дали интервью и рассказали, как живут после побега в США. Илья Прусикин и его возлюбленная Софья Таюрская навсегда уехали из России и пытаются построить новую жизнь.

По словам музыкантов, убегали они почти хаотично – взяли два чемодана. В итоге в США они начинали все с нуля.

Софья Таюрская рассказывает, что они лишились всего – дома, работы, друзей и страны. Они «полностью перелопатили свою жизнь».

Сейчас доходы музыкантов снижаются на глазах. А ранее они прославились за рубежом, готовясь к «Евровидению». Туда они в итоге не попали, т.к. началась пандемия.

«Мне говорят: «Ты не высылаешь деньги на помощь». У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то… Или мне отдать свою жизнь?!», – теперь возмущается Прусикин.

Участники группы Little Big подтвердили, что перед отъездом им звонил «неизвестный номер с неизвестным мужским голосом» и просил убрать антироссийские посты в соцсетях. В итоге они второй раз трубку не взяли.

«И всё это привело к тому, то сейчас они сидят никому не нужные в США, выступая в американских барах за $500. Логика уровня Little Big», – пишет «Абзац».

Кстати, Прусикин также должен содержать и сына Добрыню, которому в декабре исполнится пять лет. Он остался в России с мамой.

Скорее всего, мальчик увидит отца только в Америке – в ближайшие годы Прусикин в Россию не собирается.

Как писал ранее Topnews, в Россию вернулась Ксения Собчак, которая обещала не возвращаться после того, как задержали ее коммерческого директора. Телеведущую видели на границе в Псковской области. Встречать ее приезжал супруг, режиссер Константин Богомолов.

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий