Украинцы уже в панике: Русской армии больше ничего не мешает

Русская армия перешла к активным наступательным действиям. Войскам больше ничего не мешает, политика в СВО отошла на второй план. Военный эксперт Константин Сивков пояснил происходящее в эфире Царьграда.

Искусственный хаос

Первое, на что обратил внимание Константин Сивков в эфире программы «Царьград. Главное» с ведущим Юрием Пронько, это то, как западные СМИ искусственно создают хаос вокруг контрнаступления ВСУ. С одной стороны, Newsweek утверждает, что оно намечено на 30 апреля. С другой — Bloomberg сообщает, что оно и вовсе может быть перенесено на 2024 год. Константин Сивков призывает не верить всем этим данным. По его мнению, это просто спланированная операция, призванная дезориентировать русскую армию.

На самом деле от ВСУ стоит ждать броска в атаку трёх дивизий. Общая численность войск составит 10 тысяч человек. Применяться ими будут как западные танки — Leopard, Leopard 2 и Challenger 2, — так и танки Т-64.

Константин Сивков отмечает, что полоса наступления может составить до пяти километров. Глубина решения задач Киевом составляет 10 километров. Правда, есть одно ключевое условие, без которого наступление ВСУ просто заглохнет. ВСУ потребуются дополнительные войска для прикрытия флангов. Если это условие нарушить, то все три бригады киевской армии будут мгновенно уничтожены. Кстати, так уже было под посёлком Сухой Ставок осенью прошлого года.

Что такое полоса наступления в пять километров? Она вдоль и поперёк простреливается даже противотанковыми ракетными комплексами, такими как «Корнет» и прочими,

— отметил Константин Сивков.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Украинцы уже запаниковали

Хорошие новости связаны с тем, как стали вести себя русские войска в последнее время. Константин Сивков отмечает, что политика отступила на второй план при проведении СВО и теперь армия может ориентироваться на военно-тактические планы, а не на раскладки технологов.

Главный признак в том, что мы перешли к применению бомб свободного падения. Это очень серьёзный знак. Украинцы реально запаниковали. Когда войсками России были задействованы корректируемые авиабомбы, в Киеве тут же завопили, что не могут с ними бороться,

— заявил Константин Сивков.

Ещё одним признаком того, что действия русской армии в зоне СВО вышли на новый уровень, является применение ракет «Кинжал» при поражении штаба в районе Львова. Это был крупный мозговой центр ВСУ. Третий показательный момент — ликвидация склада ГСМ ВСУ. Было уничтожено около 70 тысяч тонн топлива. Чтобы понимать масштаб бедствия Киева, стоит отметить, что этого количества ГСМ хватило бы, чтобы заправить 100 тысяч танков.

Подробнее о ходе вооружённого конфликта на Украине — в видеоверсии программы «Царьград. Главное».

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий