В Госдуме призвали стереть актрису Барбару Брыльску из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром»

Политика

Итак, не успели мы обсудить всей страной и порвать пару баянов увольнение из театра современник народной артистки Лии Ахеджаковой, как новости о том, как ужасная лапа КейДжиБи дотягивается до чести, совести и того, чего мы тут произнести не можем – страны без пармезана, тут же продолжила свою ужасную работу!

И вот, как выяснилось, актер Александр Филиппенко покинул Россию из-за своей гражданской позиции, сообщила дочь артиста. В интервью одному мокрому телеканалу, который недавно в Прибалтике, кстати, гоняли так, как в Москве себе эти же ребята даже представить не могли, наследница звезды фильма «Визит к Минотавру» и других отличных советских лент заявила, что в конце прошлого года театр Моссовета не возобновил с ним контракт. Сейчас, по словам дочери актера, отец живет в Литве.

Когда господин Филиппенко покинул Россию не уточняется, но дочь Александр отметила, что сама предложила отцу переехать в Вильнюс. По ее словам Александры, все началось с мая 2022 года, когда ее отец в одной запрещенной уже к тому моменту социальной сети сделанной в «Снова Великой Америке», что, кстати, показательно, написал слова любви, направленные в первую очередь друзьям, находящимся «там» — в кавычках и снабдил все это удовольствие фотографией такого же интересного содержания.

Причем, что характерно, да, 78-летнему актеру со слов его дочери отказали в ролях и работе еще на нескольких площадках помимо театра.

Однако, как вы можете наблюдать, никто его ничего не лишал в плане наград, никто совершенно не вызывал на допросы – то есть, фактически, государство, которому он плюнул в карман, откуда харчевался много-много лет – оставило за собой право этот карман закрыть.

Но, т.к. различные кормильцы всего Союза, как недавно метко выразилась уважаемая Лайма Вайкуле выше каких-то там денежных знаков – некоторых просто не остановить.

И вот, звезда СССР и даже России, заслуженная «Наденька» миллионов телелеакранов, Барбара Брыльску тоже выдала такое, что произнести очень сложно.

Итак, на днях комментируя новость о том, что в театре «Современник» сняли постановку с участием народной артистки Лии Меджидовной, Барбара Брыльску отметила, что «такая Родина» недостойна Ахеджаковой. Цитируем то, что можем: «Конечно, ей нужно уезжать. Они не дадут ей продыху, эти коммунисты» — в общем, вот так вот.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Чем, разумеется, тут же привлекла к себе внимание — и нет уверенности, что это ей не понравилось, все-таки, в последние дни слава приходит к известной актрисе ровно 31 декабря, пускай и сразу на нескольких, бывает такое, федеральных телеканалах большой страны.

Однако, высказывания про «недостойную Родину» не впечатлили депутата Госдумы Ольги Занко, которая призвала стереть актрису Барбару Брыльску из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» с помощью современных технологий и «вставить» на ее место другую артистку.

Цитируем: «Некогда любимая всей страной актриса Брыльска сделала свой выбор. Наша страна подарила ей славу и почет, но мы также легко можем и стереть эту актрису из «Иронии судьбы», — написала депутат в Telegram передает издание «Газета-точка-ру».

Для примера госпожа Занко даже отредактировала видеофрагмент фильма с помощью компьютерной технологии, заменив Брыльску на актрису Валентину Талызину, озвучивавшую эту роль.

И, оно, конечно, все весело – опять же просмотров сколько, хоть новостей, хоть ролика с Талызиной-Брыльску, но история знает слишком много примеров, почему так делать не стоит.

Времена меняются, искусство остается. А старенькие актеры, всю жизнь игравшие чужие роли и не жившие своей жизнью…

Пускай у них все будет хорошо. Посмотрите просто на Чулпан Хаматову, кто потеряла будущее в погоне за не вполне себе очевидными ценностями.

И даже это точно не конец истории.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий