В Москве банде сатанистов вынесли приговоры за ритуальные убийства

Андрей Трегубенко и Ольга БольшаковаАндрей Трегубенко и Ольга Большакова фото: На счету у двух пар — два жестоких убийства.

По решению Московского областного суда, участники банды сатанистов, на счету которой несколько совершенных ритуальных убийств в российской провинции,  получили от 13 лет до пожизненного срока заключения.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на СКР, участники бандитского формирования Андрей Трегубенко и Ольга Большакова принадлежали к «религиозно-мистическому движению поклоняющихся Сатане».

Вычислить и задержать сатанистов удалось в 2021 году, когда оба оказались причастны к перевозке наркотиков.

В традициях этого преступного сообщества входили ритуалы, требовавшие человеческих жертвоприношений. Следствие выяснило, что в июне 2016 года осужденные заманили в лес и убили молодую женщину. С ней ранее познакомился Трегубенко и пригласил жертву в Карелию.

Мужчина, заведя знакомую в лесной массив, несколько раз ударил ее ножом. Потом сообщники спрятали труп в заранее разрытую яму, навалили хвороста и подожгли. Пепелище они присыпали землей.  Деньги и телефон девушки пара унесла с собой.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

В августе того же года к паре по тем же мотивам присоединились Александр Перевозчиков-Хмурый и Татьяна Дерюгина. Вчетвером они заманили в лесополосу в  Ленинградской области мужчину, и, избив, расправились с ним по той же схеме.

Ценности они снова забрали с собой, а нож выбросили в воду. В том же месяце Трегубенко в пьяной ссоре в квартире в Балашихе зарезал знакомого, а труп с подельницей использовал для ритуала. Большакова избавилась от ножа, бросив его также в воду.

Следствие вышло на них, проверяя причастность лиц, с которыми общались жертвы до смерти. Тогда в поле зрения попал Трегубенко. На их с Большаковой квартире нашли наркотики, а потом и улики, которые указывали на убийства.

Новости СМИ2

СМИ сообщают, что Трегубенко осужден на пожизненное лишение свободы, Перевозчиков-Хмурый получил 15  лет, Дерюгина  — 13. А Большакова уже оказалась осуждена, причем также на большой срок.

Ранее Topnews писал, что участник банды сатанистов, убившей четырех подростков в Ярославле, получил свободу после участия в СВО.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий