В России, похоже, началась серьезная переоценка ценностей в шоу-бизнесе в зависимости от того, «испуганный» ли патриот или реальный

Как говорил В. Черномырдин: «принципы, которые раньше были принципиальными, сегодня стали совершенно непринципиальными», что в переводе на русский язык означает — живем в ногу со временем и не чудим. Еще недавно гремевшая по всей России и Европе группа Little Big, что должна была поехать от России на Евровидение в 2020 г в качестве явного фаворита мероприятия (предварительные просмотры ее клипа Uno тогда зашкаливали по всей Европе), и которая планировала этой осенью супер турне по 30 крупнейшим российским городам — была вынуждена бежать из России с соответствующей отменой всех выступлений.

А вот вместо нее планируется такое же грандиозное турне автора песни «Я русский» Ярослава Дронова (Shaman). Почему? Если Little Big, выступив с рядом русофобских высказываний, уехали в Лос-Анджелес, и оттуда обещали «любить Родину», то Shaman создал несколько патриотических песен, от которых русская душа ликует.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

На этом фоне даже внезапное «переобувание» «зайки» Киркорова прошло как-то незаметным: певец приехал в Крым, где посетил военный госпиталь с ранеными бойцами и раздал им билеты на свой концерт. Похоже, что Филя все же не полный дурак и понял, что против ветра делать некоторые вещи будет не совсем удобно. Исправился, короче.

А вот урганты и прочие, что так и остались на своих русофобских позициях, даже находясь в России все дальше и дальше отдаляются от «голубых экранов», довольствуясь корпоративчиками, на которые их еще приглашают. Шапито в чистом виде.

Только сейчас, когда стало четко видно, кто «испуганный» патриот, а кто настоящий, страна стала понимать, что еще недавние кумиру шоу-бизнеса: галкины, шевчуки, урганты, хаматовы, лёвики с шурочками — это все шелуха, своей дуростью и ужимками разводившие страну на деньги. На очень хорошие деньги. Вот и весь их патриотизм. «Затаскивание» русофобов из БИ-2 на финал Суперкубка России по футболу — яркий тому пример. Деньги «попилили», а на остальное — наплевать. Но хорошо, что времена стали меняться…

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий