В Ростовской области арестовали отморозков, которые пытали своих жертв, отрезая им уши

Банда Ростовская областьБанда Ростовская область фото: Все четверо были участниками криминального сообщества Волгодонска.

В Ростовской области были арестовали участники бандформирования, которые  апреля зверски убили двух фермеров. В качестве пыток они отрезали жертвам уши, сломали челюсти.

Как сообщает «Блокнот Волгодонск», правоохранители уже 7 апреля задержали четверых злоумышленников, в том числе двух бывших участников СВО, в Зимовниковском районе Ростовской области.

Причиной преступления стали разногласия, которые случились из-за покоса травы и реализации кормов для скота между главарем банды Сериком Бимукановым, с  главным инженеромкооператива «Верхоломовский» Андреем Ликольдом и сотрудником кооператива Юрием Московым.

Бимуканов хотел продать свой дом, но в кооперативе ему предложили маленькую цену.  В итоге он решил «провести переговоры» на которые позвал и будущих жертв, и своих подельников — троюродного брата Ильяса Ашекенова, и двоих бывших бойцов СВО Артема Букотина и Андрея Коршунова.

Москового преступники схватили первым на подворье хутора. Мужчину избили и с кляпом во рту заперли в сарае, то же самое сделали и с Ликольдом. В ходе пыток последнему отрезали уши, обоим фермерам сломали челюсти, после чего отвезли на берег реки, добили ножами и утопили тела в реке Сал.

Тревогу, что фермеры пропали, сначала забили родственники, а потом и другие селяне. Последовало обращение в полицию.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

За три дня до ареста подозреваемых тела убитых были найдены в реке с признаками насильственный смерти и пыток. Выйти на след банды 3 апреля удалось благодаря задержанию по подозрению в грабеже. У мужчины оказались документы фермеров.

Во время допроса он признался в том, что фермеров убили, указав, где было совершено преступление.

Новости СМИ2

Все арестованные признались в содеянном, подробно описав следствию, какую роль выполняли.

«Я ударил ему ножом выше колена три раза — он заорал. После этого я воткнул ему лезвие в плечо», — рассказывал один из них.

Все четверо входили в преступное сообщество Волгодонска, имели судимости, в том числе — за избиение, кражи, нападения и иные преступления. Двое, участвовавшие в СВО, по возвращении не устроились на работу, вели разгульный образ жизни, пишет СМИ.

Ранее Topnews писал, что в Челябинске в новогоднюю ночь банда мигрантов избила участников СВО.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий