Ягудин: Мы не ждали извинений от отца Трусовой. Скандал Первого канала и Трусовой

Политика

Алексей Ягудин не ждёт извинений от отца Александры Трусовой. Об этом олимпийский чемпион начала века сообщил в интервью.

Речь идёт о скандале на первом, когда в эфир попала фраза Транькова

Трусова и первый — все

После этого выяснилось, что Саша Трусова не стала продлят контракт с первым каналом, а заключила контракт с матч тв. Так как всех интересовала причина случившегося, источники, якобы связанные с первым каналом (не сам первый) сообщили, что отец Саши Трусовой, Вячеслав Трусов якобы просил запретить комментирование прокатов своей дочери Ягудиным Алексеем и Тарасовой Татьяной Анатольевной.

Однако агент Трусовой отрицает какие-либо просьбы со стороны родителей Саши. Таким образом, не очень понятно за что отец Александры должен извиняться, по мнению журналистов.

Комментирование, которое, якобы, не понравилось. Предположение

В этом сезоне Ягудин и Тарасова ничего плохого (для этих двух людей), действительно, не говорили. Например, обсуждалось в эфире почему Трусова не может сделать бильман. Проблема в том, что больная спина вообще не даёт сделать ни вращения в полную силу, ни бильман.

Тут я хочу пояснить. Фигурист получает травмы спины за счёт скручивания позвоночника. Делают они это годами, что в итоге провоцирует повреждение. Саша в отличии от других единственная, кто делает все четверные прыжки.

Конечно и Тарасова, и Ягудин об этом знают и понимают причины происходящего. Однако замечание по поводу не очень хороших элементов было сделано в эфире.

Источник
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий