Зеленский идет ва-банк: чем обернется для Киева ультиматум Европы с использованием ВСУ

Политика

Украинский президент Владимир Зеленский поставил очередной ультиматум Европе. Мол, в Евросоюз нас не берете, значит и побед не будет, ведь украинские солдаты воевать не хотят. Мотивация им нужна, якобы в виде интеграции с ЕС.

«Сегодня просто поддержки Украины от коллег в НАТО в виде риторики об «открытых дверях» уже недостаточно для Украины. А именно недостаточно для мотивации нашей страны, для мотивации наших воинов. Нам нужны шаги вперед», – в очередном шантажистском порыве заявил Зеленский.

Определив для себя стратегию шантажа Запада, он считает, что лишь так может добиться успехов. Как видим ЕС и США идут на это. И деньги дают, и оружие выделяют, и боевиков направляют.


Федеральное агентство новостей

Требуя все новых шагов от Европы, украинский диктатор с польским коллегой Анджеем Дудой и литовским лидером Гитанасом Науседа подписали во Львове очередной документ.

«В документе отмечено намерение Литвы и Польши продолжить оказание мощной военной, технической, оборонной, гуманитарной и другой поддержки Украине», — сообщает офис Зеленского.

В Сети пока затухли разговоры о польско-украинской конфедерации. Но шаги по ее созданию на лицо. И вот стоит вернуться к истокам. Евромайдан стоял за европейские ценности и кружевные трусики. Как утверждали его организаторы.


ФБА «Экономика сегодня»

Эти же идеалы привели к тому, что Донбасс и Крым ушли из Украины. А спустя восемь лет Херсонщина и Запорожье.

Европейские ценности, наложенные на радикальный национализм, стали одурманивающим наркотиком не только для нацбатов, но и солдат ВСУ. Сильнодействующим наркотиком. Но как результат, он перестал действовать. И в этом признается и сам Владимир Зеленский.

Так что произошло? Прозрение благодаря специальной военной операции? Что так изменило сознание солдат ВСУ, что они утеряли мотивацию? Соледар и Артемовск – это новое Бородино и Куликово поле. Места где столкнулись русское воинство и красно-коричневая чума. Победы русского оружия демотивируют как ничто иное.


prt scr youtube.com | Pravda

Озарение идет с Востока. Владимир Зеленский идет ва-банк. Или завтра Украина в ЕС или… что? Или он может потерять свою армию, которая уходя от наркотических паров, пришедших на Украину с «печеньками Нуланд», побредет домой. Оставив поля сражений и ту самую технику, которую так успешно утилизирует НАТО.

Бредихин Антон Викторович – кандидат исторических наук, политолог

Источник
Подробности в Телеграмм-канале - ПЕРЕЙТИ!
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий