Зеленскому предрекли две проблемы в случае масштабного наступления ВС РФ

Политика

Британский полковник предрек Зеленскому две проблемыБританский полковник предрек Зеленскому две проблемы фото: Американский военный назвал единственный выход политиков США, не ведущий к катастрофе.

Британец, полковник в отставке Ричард Кемп в интервью местным СМИ поделился своим мнением о том, что случится с Украиной в случае масштабного наступления на Украине российских войск.

Напомним, что ранее военный высказывал непопулярное на Западе мнение, что Москва, несмотря на все усилия Запада, сможет добиться успеха на востоке Украины.

В беседе с изданием Express он заявил, что у президента Владимира Зеленского могут возникнуть две проблемы.

Первой он обозначил оборону ВСУ, которым придется активно защищаться в случае российского наступления.

Второй станет собственное наступление украинских войск, которое потребует от ВСУ максимума усилий.

«Смогут ли они делать эти две вещи вместе — большой вопрос», — сказал офицер.

В статье для 19Fortyfive его коллега Кемпа, подполковник Дениел Дэвис заявил, что сейчас президенту РФ Владимиру Путину удалось загнать противников – Зеленского и Джо Байдена – в цугцванг. Любой дальнейший шаг их приведет к катастрофе, считает он.

Рассуждая, он указал, что если США вооружит по максимуму ВСУ и пойдет на эскалацию конфликта, это приведет к катастрофе в виде ядерной войны.

Если откажется от нагнетания боевой обстановки – Украина окажется в безвыходной ситуации.

В итоге, на что бы не решилась администрация Байдена, в итоге Украина может оказаться в “тупиковом положении”, причем на неопределенный срок.

“Оно буквально обескровит Украину…. и сделает ее территорию похожей на лунный пейзаж”, —считает Дэвис.

Единственный выход, который видит в такой ситуации для США полковник, – заключение мирного соглашения на условиях, приемлемых для обеих сторон, не создавая при этом предпосылки для третьей мировой войны.

Ранее Topnews писал, о прибытии на Украину танковых батальонов.

Источник
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий