Жительнице Глазуновского района заменили уголовный штраф 260 часами обязательных работ

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Уголовный штраф, назначенный Жительнице Глазуновского района в качестве основного вида наказания, заменен на 260 часов обязательных работ.
Женщина была осуждена по приговору суда по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» к наказанию в виде уголовного штрафа в размере 100 тысяч рублей с рассрочкой уплаты штрафа на 3 года 4 месяца с выплатой ежемесячно по 2500 рублей.
Судебное решение в отношении гражданки поступило в отделение судебных приставов по Глазуновскому и Малоархангельскому районам УФССП России по Орловской области, где и было возбуждено исполнительное производство.
Должнице было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены последствия неуплаты штрафа в установленные законом сроки. Однако мер к погашению штрафа гражданка не предприняла. Уважительные причины неуплаты штрафа у нее отсутствовали.
Судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене штрафа другим видом наказания.
Рассмотрев представление судебного пристава-исполнителя, суд постановил заменить наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей на 260 часов обязательных работ, информирует УФССП по Орловской области.

Источник
Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ
Оцените статью
Орловская среда
Добавить комментарий