Этот суп — настоящий праздник для гурманов. Сочетание насыщенного вкуса и аромата лисичек со сливочной нежностью создаёт неповторимую гармонию вкусов.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Подготовьте все ингредиенты. Овощи нарежьте небольшими кусочками. Лисички оставьте целиком, если они небольшие, крупные разрежьте на половинки или четвертинки. Чеснок пропустите через пресс.
В кастрюле разогрейте оба вида масла на среднем огне. Выложите в кастрюлю лисички и обжаривайте их, помешивая, пока не выпарится вся жидкость, которая выделится из грибов. Добавьте к грибам лук, морковь и сельдерей. Помешивая, обжаривайте ещё несколько минут.
Затем добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте в кастрюлю горячий бульон или воду, доведите до кипения и варите на медленном огне 10–15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
Сегодня, 15 декабря 2024 года, стало известно, что знаменитый голливудский актёр Джонни Депп решил выйти…
Сегодня, 15 декабря 2024 года, матрос танкера «Волгонефть-212» Александр Марченко поделился своими воспоминаниями о моменте…
Новый год — время, когда каждый дом наполняется атмосферой волшебства и ожиданием чуда. И, конечно…
В субботу, 14 декабря 2024 года, в Орле произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарки и…
Сегодня, 15 декабря 2024 года, стало известно, что в Орловской области функционирует около 900 пунктов…
Сейчас стало известно, что 10 моряков с танкеров «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239», терпящих бедствие 15 декабря…
This website uses cookies.